Вызов специалиста

Мы Вам немедленно перезвоним!

Вызов специалиста

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Быстрое вскрытие любого сейфа

Аварийное вскрытие сейфов в Москве

Если вы потеряли ключи от сейфа, по каким-то причинам заклинило замок или забыли код, ни в коем случае не взламывайте его самостоятельно. Правильным решением будет обратиться к мастеру, который больше понимает и является профессионалом в таком деле как аварийное вскрытие сейфов.

Неправильное обращение с замком может привести к непригодности сейфа и в дальнейшем к непредвиденным затратам.

Что делать, когда сломался замок

Сотрудники нашей фирмы специализируются на вскрытии замков сейфов при помощи специального оборудования. Мы подходим к выполнению любого заказа со всей осторожностью, соблюдаем конфиденциальность и этикет. Наши работники помогут устранить поломку замка любой сложности и в короткое время. Позвонив нам, вы можете договориться с менеджерами на конкретное время и день, когда будет проводиться вскрытие сейфа. Специалисты проводят данную процедуру только в присутствии владельцев. Вся информация о проведении и данные заказчика являются строго засекреченными. После выполнения определенных работ заполняется акт вскрытия сейфа.

При выборе специалиста не стоит искушаться на низкую цену, потому что эти люди не знают, как правильно и без повреждений открыть сейф, и могут испортить конструкцию и замок, что приведет к расходам еще большим.

Фирма предоставляет услуги по замене замков при потере ключей, после вскрытия чужими предприятиями. Можем сделать перекодировку замков, изготовить новые ключи, производим ремонт устройства.

Наши специалисты помогут вам в решении проблем без повреждения конструкции, если:

  • вы потеряли ключи;
  • заклинил замок;
  • застрял ключ в замке;
  • забыли код;
  • в электронном табло сели батарейки;
  • электронная система работает с ошибками.

При выборе сейфа рекомендуем вам остановить свой выбор на механическом замке, так как он является более надежным в отличие от электронного.

Для хороших специалистов вскрыть замок не составляет большой проблемы. По окончанию работы мастером, заказчик должен проверить хранилище на закрывание и открывание, на отсутствие повреждений. Благодаря хорошему профессионалу вы сможете сэкономить деньги. Фирма исполнитель должна использовать только сертифицированное оборудование и иметь людей в штате с хорошим опытом работы, и соответствующим обучением. Именно такие сотрудники работают у нас.

Вскрытие сейфов – это тяжелая и кропотливая работа, требующая особого внимания, умения и мастерства.