Вызов специалиста

Мы Вам немедленно перезвоним!

Вызов специалиста

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обновление замочных механизмов

Профессиональная замена замочных механизмов от компании «Lock Servis»

 

Даже самые прочные и качественные замочные механизмы приходят в негодность или требуют замены отдельных деталей. Поручив замену дверных замков профессиональным мастерам можно отсрочить ремонт и увеличить срок службы на длительный срок. Мы предлагаем результативную замену замка в двери с выездом специалиста на объект.

Основным направлением «Lock Servis» является обслуживание замочных устройств. Наличие современного инструмента и всех необходимых деталей позволяет быстро и качественно проводить требуемые работы. Наши преимущества:

  • выезд мастеров на бесплатной основе;
  • постоянно действующая система скидок;
  • техобслуживание на профессиональном уровне;
  • годовая гарантия.

Причины замены замка в двери с выездом

Ремонт замков осуществляется при недостаточном функционировании или поломке. Меняя место проживания также необходимо прибегнуть к смене замочных устройств. Многие обращаются в сервисы по обслуживанию с целью усовершенствования и повышения свойств защиты своих объектов.

Этапы осуществляемых работ

Мастер приезжает на объект в удобное для заказчика время. По приезду он проводит предварительную диагностику дверных полотен и запирающих устройств для определения объема работ, вида замка именно для вашей двери с учетом запросов по защищенности и стойкости к взлому. При себе специалист имеет разные типы замочных механизмов и фурнитуры. Каждый клиент в индивидуальном порядке может приобрести подходящее устройство и комплектующие по доступной цене. По окончанию ремонтных работ клиенту предоставляется документы на замок, квитанция на оплату и годовые гарантии.

Замена замка в двери с выездом не всегда подразумевает разбор дверных полотен. В основном требуется только аккуратное извлечение старого замка и монтаж нового механизма. Правильный подбор по габаритам закрывающих устройств к уже имеющемуся отверстию и расположению проема содействует точной установке в карман полотна и длительной эксплуатации. При цилиндровом замочном механизме вовсе можно заменить только личинку, а корпус оставить тот же. Заключительным этапом проводимых работ выступает проверка специалистом работоспособности устройства и передача ключей.