Вызов специалиста

Мы Вам немедленно перезвоним!

Вызов специалиста

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Срочное вскрытие замков

Выезд специалиста для срочного вскрытия замков

 

Наверное, в жизни каждый второй оказывался в глупой ситуации, когда терял ключи от собственного жилья. Это вызвало кучу негативных эмоций, и поглощало чувство растерянности, как открыть теперь квартиру. Но не спешите портить входную дверь, сейчас весьма актуально использование услуги – срочное вскрытие замков. Услуга такого рода решит вашу проблему в считанные минуты.

Рациональное решение при утере ключей

Если вам не посчастливилось найти ключи, не расстраивайтесь, в свой дом вам помогут проникнуть квалифицированные сотрудники, которые имеют огромный опыт в срочном вскрытии замков. Так компания «ЛокСервис» станет для вас самым быстрым решением проблемы при срочном вскрытии замков, автомобилей, сейфов. Набирайте наш номер телефона 8 (495) 203-06-78 и мастер молниеносно прибудет по указанному адресу и окажет вам помощь, если вам нужна услуга срочное вскрытие замков.

Преимущества компании

Заказывая услуги по вскрытию замков в компании «ЛокСервис», вы можете быть уверены в:

  • высокой квалификации мастеров своего дела;
  • быстром приезде на необходимый вызов;
  • качественном выполнении работ и гарантии предоставленных услуг.

На сегодняшний день мы добились огромного результата в услуге – срочное вскрытие замков, а именно мы открыли двери и подарили усовершенствованную систему безопасности уже более тысячи клиентам. Положительные отзывы наших клиентов и есть наша лучшая рекомендация за совершаемую работу. Если не хотите оказаться в глупой ситуации при утере ключей, резком захлопывании двери, запишите наш номер телефона в свое мобильное устройство и не стесняйтесь звонить, ведь мы работаем круглосуточно и предоставляет наши услуги весьма по доступным ценам.

Оплата срочного вскрытия

Ценовая политика компании весьма демократичная. Стоимость вскрытия замочного механизма начинается от 1000 рублей и заканчивается самой высокой ценой в 4000 рублей. Но клиент должен понимать, что цена будет зависеть от:

  1. Присутствия накладки или отсутствия дополнительной защиты.
  2. Вариации замка: усиленного, с врезанной броней, пластиной или крестообразного вида.
  3. Наличия ночной задвижки.

«ЛокСервис» – компания-спаситель при внезапных поломках или неприятностях с замками любого типа.