Вызов специалиста

Мы Вам немедленно перезвоним!

Вызов специалиста

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Вскрытие замков

Профессиональное вскрытие дверных замков в Москве

 

Непредвиденная ситуация с замком может случиться с каждым, причем происходит это в самый неподходящий момент. Поэтому вы должны быть осведомлены о том, как происходит вскрытие замков, дабы вовремя успеть сделать свои дела и не нарушить свой дневной график и планы.

 Если все же у вас есть время, вы можете попробовать самостоятельно открыть замок. В основном дверные замки штифтованые цилиндрические. Вскрываются они при помощи отмычек, крючков и натяжителей.

Методы решения проблемы могут быть очень разными:

- путем подбора ключей;

- с помощью отмычек;

- с помощью силы, ударом молотка и другим тяжелым предметом, метод бампинга;

- путем вытягивания, высверливания, разрыва сердечника цилиндра;

- при помощи воздействия химическими веществами на замок, которые его растворяют;

- путем следового метода, постепенный подбор ключа и его изготовление.

Вскрытие замка с помощью отвёртки
Вскрытие замка с помощью отвёртки

Профессиональная помощь

Не все из этих способов щадящие для ваших дверей. Следует подобрать самый оптимальный вариант, чтобы ваше имущество не пострадало. Ну, а если вы совершенно в этом ничего не понимаете, обратитесь за помощью к специалистам в фирму, которая занимается вскрытием замков. У нас в компании работают квалифицированные сотрудники, у которых имеется специальная лицензия на вскрытие замков.

Сотрудники, проводящие вскрытие замков, быстро и качественно помогут решить вам вашу проблему. Все инструменты, которые нужны для работы, у нас есть. Мы предложим вам наиболее подходящий вариант, который должен вас устроить, чтобы не повредить дверь и даже замок. Мы позаботимся о том, чтоб в дальнейшем больше не возникало проблем. Мы способны вскрыть запирающий элемент любой конструкции и сложности. К тому же мы можем работать не только в частном доме или квартире, но и в офисе, предприятии, когда возникает чрезвычайная ситуации, и необходима такая услуга как аварийное вскрытие замка.

У нас вы можете получить консультацию в телефонном режиме. Вы можете задать интересующие вас вопросы специалисту нашей компании. Вам дадут исчерпывающие ответы. Кроме того, есть возможность дополнительно к вскрытию заказать еще и замену запирающего механизма.

При вызове сотрудника компании по вскрытию замков, который будет заниматься вашей замочной скважиной, не забудьте проверить обязательно документы и лицензию на вскрытие замков в Москве, поскольку в последнее время достаточно много аферистов и злоумышленников.